Mecanoo为科尔多巴设计的司法宫即将完成

2017-03-18 10:18:24来源:archdaily作者:译 宋慧中人点击

第七城市
回溯到2006年, Mecanoo在一场科尔巴多法院的国际竞赛中获得胜利,用一种现代的方式延续这一地区的历史形象。十年之后,这一项目在2015年破土动工,司法宫也终于即将在今年年底完工。受到Córdoba摩尔文化的启发 ,这一设计在当代的混凝土体量和传统的室外庭院空间中寻找平衡的同时,对老城的肌理做出回应。立面由彩色的瓷砖覆盖,打破表皮的一致性。 法院创造了优化的隐私层,而开放层可以容纳大众法庭、婚姻登记处和餐厅。在这些的下层是档案馆和拘留单元, 戒备森严的办公室则安排在最高层。据Mecanoo表示,司法宫将会在2017年中旬完工。除了这些项目的新照片,您还可以查看视频了解法院的建造过程。 新闻来自:Mecanoo.
第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台