《金地名京会所》

2017-03-20 19:19:57来源:作者:人点击

分享
设计机构: 深圳市梓人环境设计有限公司
作品类别:会所设计
《金地名京会所》说明:

随着经济社会的快速发展,使得长期受到压抑状态的人们渴望寻找一个释放心灵内在的出口,向往自由美好的生活。这与欧洲文艺复兴时期的历史背景如出一辙,从黑暗且死气沉沉的中世纪过渡到文艺复兴阶段,人们从古希腊、罗马文化的简单复兴中得到启发,重新发现了人的崇高价值,认识到人有无限的潜力和追求个人幸福的权利。它唤醒了人们积极进取的精神、创造精神以及科学实验的精神,从而在精神方面为资本主义制度的胜利和确立开辟了道路。

在恪守古典秩序形制的同时,通过独特、多样且不落俗套的色彩搭配系统,使得整个空间变得丰富多变且充满生命气息,满足了人们内心一种对奢华、自由的渴望,挣脱传统的精神枷锁,释放心灵。

 

《金地名京会所》:

荣获 2015年英国 London Design Awards 国际设计大奖

荣获 2016年德国 IF“INTERIOR ARCHITECTURE INTERIOR DESIGN” 国际设计大奖

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台