山鸟空间设计|餐厅设计|HI烤鱼

2017-07-28 21:18:24来源:作者:崔静人点击

分享
设计师: 崔静
作品类别:餐饮空间
山鸟空间设计|餐厅设计|HI烤鱼说明:

山鸟空间设计|HI烤鱼

 

项目名称:Hi,烤鱼

项目面积:600㎡

项目类型:餐饮空间

主创团队:深圳市山鸟空间设计有限公司

项目地址:成都市青羊大道光华村街66号2楼

主要用材:素水泥 彩色地砖 玻璃钢 霓虹灯 水纹灯具 方钢 墙绘

 

  “hi烤鱼”是全国餐饮业界连锁50强企业---香天下公司推出的烤鱼品牌,命名为“hi烤鱼”,它的主题语是“hi烤鱼,hi朋友”。

门面设计在造型上采用了海洋的元素,如救生圈、海浪、美人鱼外加实用性很强的遮雨棚,玻璃钢雕塑造型和LED的logo交相辉映,更加有强烈的视觉冲击力。                                                                                                        hi烤鱼是一家现代时尚、结合中西方文化的用餐场所。整个餐厅以酷炫海洋风为主,波涛,海鱼,3D壁画,美人鱼等海洋光效元素多层叠加;餐厅颜色整体是以黑色为主,小饰品的配饰融入了海洋元素的风格特色。幽暗的整体氛围增添了一丝丝神秘气息,点缀的彩色灯光神秘却又不失浪漫气息。卡座的设计是整个空间的重点,在这种环境中就餐,吃的就是畅快淋漓。

会客区域大都是设以四人卡座,运用海洋的元素,时而封闭时而通透,各自的就餐领域不会太单一。将海岛风融入进去,点明着设计主题又讲述着烤鱼的故事。舒适的环境和美味的食物,相约两三个好友相对而坐聊着彼此的近况,享受着美味的食物,无疑不是人生中的一大幸事。

餐厅里的独特之点正是前景小舞台,如同“黑暗中的萤火虫”,努力吸引顾客的眼球,光芒照进大家的心里,温暖,欢喜!当然,只要你对音乐感兴趣,上台演奏几曲也是很受欢迎的。音乐,是氛围的烘托者,寻觅音乐上的知音,结交音乐上的热情者。

山鸟空间设计

山鸟空间设计

山鸟空间设计

山鸟空间设计

山鸟空间设计

山鸟空间设计

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台