船木餐厅 船木酒店 船木包房 船木家具在酒店业 餐饮业的华丽转身

2017-08-22 20:34:15来源:作者:刘凤英人点击

分享
设计师: 刘凤英 ( 中山市三乡镇传家船木家具店 )
作品类别:餐饮空间
船木餐厅 船木酒店 船木包房 船木家具在酒店业 餐饮业的华丽转身说明:

船木家具异军突起在酒店和餐饮业。餐厅,星级酒店,农庄,度假村、咖啡厅等等美食基地纷纷对其伸出橄榄枝。

由老船木打造的餐厅类家具,餐桌椅,边柜,茶水柜,餐边柜,置物架,展示架,咖啡桌等 ,纷纷如雨后春笋般冒

出来。

 

椅类,可做各种形式的软包,或直接加垫子。因为船木家具的硬度高,坐久了可能较累。为了客户有更好 的消费体验,可以加垫子或软包。

 

桌类,其结构有板式,框式,等。形状上也是百花齐放,有圆,有方,有六角形,八角形,随形,双层,单层。

 

在制动方面,有可动电动的,有手动双层的,有单层不动的。

 

凳类,分长条凳和小方凳,小弯凳,随形凳等 。每一样都很可爱啦。

 

架类:置物架和展示架非常特点鲜明的衬托了本店的突出特色。是仿古装修,还是新中式装修,还是休闲自然式装修,配的架子肯定是不同的。以与风格一致的架子来构成店面的家具和谐。更加可以在架子上摆放特色产品加以展示。

柜类:大致用途同上。

酒柜肯定是不可或缺的。也有各种类型。

隔断:有很多花样可以做。仿古花是最受欢迎的。

 

 

多人桌

多人桌

四人桌

四人桌

圆桌

圆桌

微信扫一扫

第七城市微信公众平台