挪威的小木屋

2018-01-11 13:09:05来源:网络收集作者:匿名人点击

分享

英文名称:Norwegian log cabin


工程
内容:实景照片


位置:挪威

挪威的小木屋-1

建筑位于海平面982米以上,这里的该地区降雪量较大的地方,其冬季的自然环境条件是比较恶劣的。此处可纵览Geilo湖全景。在冬季的时候,这里就变成了白茫一片,只有利用雪橇等工具,或是选择滑雪才可以到达。小木屋包含了三个建筑结构,主空间结构,客房,车库,与其下的U型结构相连接,选用倾斜式的屋顶,打造出似有若无的内部空间。南朝向的庭院可保证冬季全天的阳光照射。其外部的几何结构,打造出了视觉效果,其外部的景观设计选用的也是此种方式。木屋修建得尽可能得低,这样一来,到了冬季,这里几乎完全被白雪覆盖。室内外的地面最终采用混凝土覆盖。屋顶采用的是油毡的建筑材料。该种材料可谓是十分理想的建筑材料之一,它比较轻便,便宜,且其实用性强。大部分的玻璃材料都是直接嵌入胶合木结构中的。木屋未使用窗框结构。地面选用混凝土作为主要的建筑材料。除此之外部分采用的是木质结构,黑色的建筑结构是该地区的传统。混凝土模板是按照相同尺寸的制作的。建筑内部材料是黑色的,地面是黑色的混凝土,橡木墙壁和天花板,使用化学原料进行了处理。天窗选用单体框架结构,设计得比较冗长,壁炉在寒冷的冬季也是必不可少的。

挪威的小木屋-2

挪威的小木屋外部实景图

挪威的小木屋-3

挪威的小木屋外部实景图

挪威的小木屋-4

挪威的小木屋外部实景图

挪威的小木屋-5

挪威的小木屋外部实景图

挪威的小木屋-6

挪威的小木屋外部实景图

挪威的小木屋-7挪威的小木屋内部实景图

挪威的小木屋-8

挪威的小木屋内部实景图

挪威的小木屋-9

挪威的小木屋内部实景图

挪威的小木屋-10

挪威的小木屋平面图

挪威的小木屋-11

挪威的小木屋平面图

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台