西班牙组装的家

2018-01-12 10:58:00来源:网络收集作者:匿名人点击

分享

英文名称:Spain Assembled home


工程
内容:实景照片


位置:西班牙

西班牙组装的家-1

来自英国的客户出于对阿斯图里亚斯的喜爱,决定将他们的第二个家定居于此。房屋的各个组件在马德里的一家工厂内历时四月被建造出来,然后跨越坎塔布连山脉,降落在距工厂600公里的山间。在那里,这些组件花了仅五小时便被组装起来。最终,黑漆漆的石板瓦屋顶被当地工匠给安装上去。这是一个同时利用了当代技术和古老传统建造的项目。这座建筑有两层,单一的空间安排也将三个长2.15米宽5.30米的方形组件整合起来。金属楼梯成为这样的居住环境中的主要元素,空间的功能安排都围绕这个楼梯展开,同时从客厅延伸除去的烟囱也与楼梯遥相呼应。上层有着两个房间,被一堵可以渗透光线的轻巧PC墙分割开来。在项目的最开始,身为英籍景观设计师的客户与他的家人积极参与进设计过程,展示出对当地原生态环境绝对的尊重。灵感源于西班牙传统粮仓,“hórreo”,的外形,一座美丽的居所便被设计出来。用于游客住宿的地方仍在修复中,这一部分也使得项目变得鲜活起来。这座以高质量完成的建筑有着它崭新的方式来解读“住所“的概念;它尝试利用汽车和航空工业完成建造,这也使建筑可以在未来得到更多更加多种多样的合理扩展。

西班牙组装的家-2

西班牙组装的家外部实景图

西班牙组装的家-3

西班牙组装的家外部实景图

西班牙组装的家-4

西班牙组装的家外部夜景实景图

西班牙组装的家-5

西班牙组装的家外部夜景实景图

西班牙组装的家-6

西班牙组装的家内部实景图

西班牙组装的家-7

西班牙组装的家内部实景图

西班牙组装的家-8

西班牙组装的家内部实景图

西班牙组装的家-9

西班牙组装的家平面图

西班牙组装的家-10

西班牙组装的家立面图

西班牙组装的家-11

西班牙组装的家平面图

西班牙组装的家-12

西班牙组装的家平面图

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台