英国新式住宅

2018-02-03 10:36:39来源:网络收集作者:匿名人点击

分享

英文名称:England New style house


工程
内容:实景照片


位置:英国

英国新式住宅-1

建筑师设计了一个超现代的玻璃扩建体量,在轻盈的悬臂天花板下创造了一个开放式厨房,成为了这座历史悠久的英国小屋新的核心空间。美丽的丛林过滤了阳光,斑驳的光线洒在了餐厅的石雕台面和餐桌上。电视和电影制片人Elaine Sperber和Nick Manzey想要看向花园和树林的最大景观视野。这对夫妇十分熟悉斯蒂芬·马歇尔建筑事务所获奖的画廊以及当地“Roche Court”雕塑公园的艺术家住宅设计,并热衷于采用类似的方法来选择材料和细节,以扩大他们在汉普郡平房中的生活空间,增加房间的自然采光。巨大的橡木门可以围绕支柱自由旋转开放,人们通过木门可以进入绿色的石板露台享受户外用餐。

建筑的形式是创新的,需要大量的计算机建模来设计悬臂式的开放转角空间,挑出的梁必须预先设计成拱形的(施加了预应力),以便当上层的重量施加在梁上时,梁可以自然地下沉。斯蒂芬·马歇尔建筑事务所的做法是突出扩建体量与原始建筑的不同,使两者可以独立存在。“在这种情况下,原来的平房是维多利亚风格,而我们的扩建体量采取的是非常现代的结构和材料——玻璃幕墙和悬臂梁。我们的计划是“完成”一个广场空间。原有的小屋是一个'L'形平面,而扩建体量坐落在一个沟壑中,我们将其稍微下沉,避免它挡住旧体量的视线。“建筑师解释说。石板地面从室内延伸到室外,将住宅空间与室外空间连接到一起,与维多利亚时代小屋的彩绘砖和石板楼面形成鲜明的对比。木梁下的客厅呈现出一番新气象,视线开阔,与光线充足的厨房相连。

索尔兹伯里的马丁·普莱斯(Martin Price)花费了9个月时间进行施工,由于要进行珍稀野生动物和蝙蝠的相关调查研究,耽误了一些工程。这个总预算为25万英镑,面积达70平方米的扩建体量已于2015年2月完工。斯蒂芬·马歇尔建筑师事务所与Terry Farrell&Partners合作,成立了Munkenbeck + Marshall建筑师事务所,Stephen Marshall Architects LLP由此演变而来。该事务所在文化项目方面有着丰富的经验,例如RIBA的获奖作品:“Roche Court”和罗斯柴尔德基金会,并已经完成了大量颇具特色的私人住宅和扩建项目。

英国新式住宅-2

英国新式住宅外部实景图

英国新式住宅-3

英国新式住宅外部实景图

英国新式住宅-4

英国新式住宅外部实景图

英国新式住宅-5

英国新式住宅外部实景图

英国新式住宅-6

英国新式住宅内部实景图

英国新式住宅-7

英国新式住宅平面图

英国新式住宅-8

英国新式住宅平面图

英国新式住宅-9

英国新式住宅平面图

英国新式住宅-10

英国新式住宅平面图

英国新式住宅-11

英国新式住宅示意图

英国新式住宅-12

英国新式住宅示意图

微信扫一扫

第七城市微信公众平台