美国新球形办公空间景观

2018-02-08 10:02:01来源:网络收集作者:匿名人点击

分享

英文名称:America New spherical office space landscape


工程
内容:实景照片


位置:美国

美国新球形办公空间景观-1

亚马逊公司在西雅图市中心的一处办公空间现已投入使用,耗资40亿。这个项目是一个微型热带雨林—使亚马逊公司包裹在一系列球体内—主要带有三个生态穹顶。在这些玻璃制的球体内没有封闭的办公室,会议室或者是桌子,从而成为亚马逊员工逃离日常无趣的办公生活的绝佳场所。员工们可以在树塔下扩建的树屋内会面,或是沿着瀑布的石子小路漫步,那里有着400种植物作为装饰。经过七年的种植,在揭幕式当天,亚马逊CEO Jeff Bezos在演讲台上介绍了这家公司的西雅图的新球形办公空间。根据Bloomberg的报道,总部有三个封闭的金属框架玻璃球体组成,最高的一个有90英尺高,直径达130英尺。在西雅图的城市景观中,三个球体中有世界上超过40,000种植物,从而创造出类似于赤道的环境和被植物包围的沉浸感。

正如树木贴合了会议室,河流和瀑布,同样在三个穹顶中主要包含了一个四层的垂直绿化墙,沼泽缸和一些附属的树木。这个微型热带雨林的天气可以被控制,气温可以在72华氏度左右,湿度将会达到60%。甚至有一个通风系统帮助流通户外的微风。提升亚马逊的办公环境的设计便是将他们与自然环境相连,而这个球形办公室便是这一研究的成果。“我们的这个球形办公室的目标是创造一个独特的聚集空间,使得员工可以一起合作和创新,同时使得西雅图的社区可以在城市环境中一起体验这个生物环境,”John Schoettler是亚马逊全球资产和设备的副总裁,他介绍到。“我为整个团队骄傲,对他们表示感激,是他们使这个穹顶成为现实—他们从设计到结束完成了一项了不起的任务,我们对办公室的正式开幕都十分兴奋。”据说这个项目创造了超过600个全职岗位,也将会以游览参观和合作的形式与当地的学校和大学合作,为西雅图社区提供教育资源。这个项目由国际公司NBBJ设计,并由Designboom跟踪报道三年的安装建设进程,同时也成为位于西雅图的亚马逊HQ1的新办公地点。

美国新球形办公空间景观-2

美国新球形办公空间景观外部实景图

美国新球形办公空间景观-3

美国新球形办公空间景观内部实景图

美国新球形办公空间景观-4

美国新球形办公空间景观内部实景图

美国新球形办公空间景观-5

美国新球形办公空间景观内部实景图

美国新球形办公空间景观-6

美国新球形办公空间景观内部实景图

美国新球形办公空间景观-7

美国新球形办公空间景观内部实景图

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台