Porteous的小屋(英国)

2018-02-27 10:37:50来源:网络收集作者:匿名人点击

分享

英文名称:Porteous cottage


工程
内容:实景照片


位置:英国


设计公司:Izat Arundell

Porteous的小屋(英国)-1

爱丁堡市中心一间起始于18世纪的木匠小屋,在一对年轻夫妇的手中改造为一栋度假小屋。这个采用天然材料和本地工艺打造的木屋也是 Izat Arundell事务所的第一个项目。也是该事务所两位设计师Eilidh Izat 和 Jack Arundell对于建筑,工艺与食物的设计实践。作为老城区未被开发的最后一片地区,Izat Arundell试图用最简洁的立面设计为都市人营造一处安心的休憩居所。他们决定用石材 ,木材和黏土等天然材料来创建和谐的室内氛围。原始的住宅入口由玻璃窗和旋转门代替,旋转门为室内创建了良好的户外观望视野,而卧室外的木栅格营造了相对私密的休息空间。卧室内部倾斜倚靠的钢梁是小屋上层的支撑结构。对该结构的保留使卧室环境更显朴素和亲和。

北向的开口让阳光在日间射入房内,营造了明亮舒适的内部氛围,于此同时,于厚重石墙内开凿的窗口则让居住者尽情享受夜晚的月光,并与相邻花园的榆树林产生对视。设计师在墙面开口,用橡木在墙内镶嵌一个干净的窗框,并以此来展现该房间改造前后的对比。设计师采用天然石膏铺设室内墙面,让室内环境更加明亮的同时,也让居住空间更富有故事性。设计师委任他们的好友兼橱柜设计师Namon Gaston打造室内全部家具。值得一提的是,这些家具全部来自于同一根橡木,以保证室内环境的一致性。此外,Namon和Richard Anstice还合作完成了厨房和滑动门的设计,室内布艺家饰由Peter Holmes完成。

Porteous的小屋(英国)-2

Porteous的小屋(英国)室内客厅局部实景图

Porteous的小屋(英国)-3

Porteous的小屋(英国)室内客厅局部实景图

Porteous的小屋(英国)-4

Porteous的小屋(英国)室内客厅实景图

Porteous的小屋(英国)-5

Porteous的小屋(英国)室内客厅局部实景图

Porteous的小屋(英国)-6

Porteous的小屋(英国)室内客厅实景图

Porteous的小屋(英国)-7

Porteous的小屋(英国)室内卧室实景图

Porteous的小屋(英国)-8

Porteous的小屋(英国)室内局部实景图

Porteous的小屋(英国)-9

Porteous的小屋(英国)室内浴室实景图

Porteous的小屋(英国)-10

Porteous的小屋(英国)室内浴室实景图

微信扫一扫

第七城市微信公众平台