必普中国用视觉创意引领“双创”撬动资本市场

2017-01-09 14:32:16来源:tuyiyi.com作者:匿名人点击

分享

必普中国,是一家具有互联网基因、全球化视野的商业项目研发与支持的平台型上市企业,秉承“服务为本,帮扶至上”的理念,作为政府“双创”政策的践行者,专注于为中小创业者提供一站式服务项目,通过严谨且标准的“必普商业运作”模式,助力创业者实现梦想。目前必普中国已经完成十余个大型项目的创新、研发与上市,帮助超过三千余家的创业者实现盈利。


本案作为必普中国的品牌官网,同时作为上市企业展示的窗口,打造“互联网+创业服务平台”的价值感与影响力,吸引资本市场的关注与信赖,将是本案的核心所在。


创意描述:


必普中国作为“创新经济扶持平台”的领军企业,官网视觉充分考虑“资本市场”的倾向度与影响力。网站排布框架从政策经济的现状、发展、趋势、洞察等宏观角度入手,逐步引导、聚焦到必普集团本身,全面彰显其跟随政策的响应度与执行力,提升访客认知及对品牌的信赖感,有效传递出“创业帮扶”的服务价值与理念。一系列有针对性的视觉创意与内容策划,很好的塑造了品牌在投资市场的影响力。

云华设计基于目标用户的浏览习惯分析与洞察,官网布局采用“通栏居中”布局,容易形成阅读聚焦专区,更好引导阅读与浏览。头部采用黑色及渐变手法凸显质感,增加科技感属性,与创新的形象进行匹配;内容以卡片化的形式出现,简洁大气,彰显品牌的服务专业化;大底部做收尾,同样采用色彩渐变的形式,给到用户严谨与厚重的感受,侧面体现必普中国的实力与进取精神。

网站配色基于VI视觉体系进行优化,以红黑灰为主,红色能够体现品牌的活力与激情,也是响应政府的政策主张的一种延续;黑色互补红色的跳跃,传递出稳重、硬朗、专业感,与红色搭配相得益彰。


必普中国用视觉创意引领“双创”撬动资本市场


必普中国用视觉创意引领“双创”撬动资本市场


必普中国用视觉创意引领“双创”撬动资本市场


必普中国用视觉创意引领“双创”撬动资本市场


相关文章

    无相关信息

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台