Lucky(一个独特的拍卖平台)

2017-03-10 10:39:02来源:ui.cn作者:匿名人点击

第七城市

这次作品建立在之前产品的基础上,自己对之前产品功能进行更改和优化,重新命名产品的名字。并通过学习了两个新的软件Axure和sketch

(我发现sketch不是一般的好用,用了一个多月,我都不想用ps了),重新画了原型图,重新设计整套产品的风格和logo。整个流程下来,自

己在产品、交互、设计三者间也有了更加深刻的认识。

产品的简单介绍:

有没有想过,陪人吃饭,看电影,逛街,帮人拍照,参加的party,参加过的各种运动等,这些生活中我们常见常做的事,居然都是有价值的。

“Lucky”(幸运)给大家带来了全新的玩法,将这些都转化成了有价值的“拍卖品”,你可以在这里以竞拍的形式拍卖到自己想要的的“东西”。

例如:拍卖者可以在“Lucky”平台上发起陪你看电影的“拍卖”,标注好“拍卖品”价格,设置好拍卖的起始时间和结束时间,便可以开始拍卖。一般

默认设置时间是3天,前两天是预热阶段,在这阶段中拍卖者需要不断通过聊天的形式进行预热,展现他自身的优势,进而来提高“拍卖品”的价值。

在这阶段中有会很多的同类的竞争,因此一张帅气或者漂亮的照片在这时就显得十分重要了。然后拍卖者需要在聊天过程中不断展现他独特的电影

视角或是极具幽默性的语言,这就需要拍卖者在电影这方面有自己丰富的知识储备和高超的聊天技巧,进而提升竞拍者的兴致。最后由系统在拍卖

会束前的一个小时选出竞价最高者,作为陪他看电影的的幸运儿。其它的类同上面玩法。

对于竞拍者来说,你可以在这个平台上找到各种的“拍卖品”, 根据自己的需求选择自己的想要的“拍卖品”,给出自己的价格。过后“拍主”会主动找

你聊天,让你真实的了解这个“拍卖品”。或者如果你真的很感兴趣,迫不及待,你可以主动的找拍主了解更多的情况。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台