电商化妆品产品设计、拍摄、精修、详情页

2015-08-08 19:30:00来源:作者:人点击

分享

  • 公司旗下的一化妆品品牌,黑珍珠系列新品开发。从产品风格定位,产品包装设计,摄影修图,到店铺海报、主图、详情页等,额,算是一条龙吧。当然料体和瓶体选择不关我啥事,产品开发部的工作。产品用的是黑珍珠概念系列,不能用黑色的,显得老气,也不符合品牌风格(运营这么觉得)。所以最后定的是深蓝稍微偏点紫,而且是系列的,暂定的有眼霜,精华液,面膜几款,玻璃、PET、铝箔袋、纸张不同的材质(没有潘通色卡,选色选的好头疼)。

    珍珠联想到了贝壳,然后贝壳的纹路,画着画着也像水波纹了,又跟化妆品补水啥的联系在一起,也算是对路了,然后就定了。瓶体基本上都是用丝印,而且很迷你的小瓶子。印不了图形,只能在彩盒上体现。

    虽然转电商行业了,但是公司旗下几个品牌的产品包装设计、随包宣传物料等线下东西也都要做,继续坚持吧。

    链接:https://supaihzp.tmall.com

  • 微信扫一扫

    第七城市微信公众平台