菜易通 电商平台UI设计及视觉包装

2018-01-08 19:28:02来源:作者:人点击

分享

  • 菜易通
    电商平台视觉包装
    项目名称:菜易通电商平台视觉包装
    客户名称:伟农庄园
    服务项目:电商平台视觉包装
    关 键 词:电商平台,用户体验设计,系统开发

    项目背景
    伟农庄园,是一家专注于农业产业发展的大型现代农业经营企业。随着规模化、产业化的运营,企业以市场需求为导向,着力打造“有机绿色果蔬”的特色品牌,形成“以种植促配送、以配送带种植”的定制化运作模式。
    菜易通生鲜直通平台,作为伟农庄园进行互联网+转型的重要载体,集农户合作社、农业科研机构、高端果蔬定制、物流配送等多重资源为一体,创新现代农业发展新模式。

    平台规划
    本案作为蔬果生鲜直供电商平台,遵循于电商所诉求的“销售引导”与“提升转化”的同时,创造性的应用诸如物联网联动、农业大数据库构建及云端同步技术共享等,以支撑到C2M果蔬定制高端服务,集成农产品可追溯系统、远程视频直播系统、O2O管理系统等领先的功能模块,展现一家现代化的农业企业积极创新与升级的格局。
  • 最新文章

    123

    最新摄影

    闪念基因

    微信扫一扫

    第七城市微信公众平台