东宝生物 B2C+C电商平台视觉包装

2018-02-02 19:53:54来源:作者:人点击

分享

  • 东宝生物 B2C+C电商平台视觉包装
    项目名称:东宝生物电商平台视觉包装
    客户名称:东宝生物
    服务项目:电商平台视觉包装
    关 键 词:品牌策略 | 用户体验设计 | 系统开发

    项目背景
    东宝生物,是一家专注于明胶及延伸产品胶原蛋白的创业板上市企业,并于2015年推出“元素骨肽”全面开启终端消费者市场。
    面对渠道匮乏、品牌影响力弱、终端市场操盘经验匮乏等不利因素,企业明确以“互联网品牌建设+电商销售”为核心运营策略,本案作为元素骨肽进行品牌传播与销售转化的电商平台(包涵移动端电商平台),将直接关系着运营的绩效达成。

    品牌咨询
    通过专业的市场调研与分析,我们就元素骨肽的品牌定位进行明确:关爱骨关节,生活轻松态。并圈定上班族、运动人群、中老年人群及关节疼痛者等为核心目标客户。
    同时针对全新子品牌面对的一系列Barriers,我们提出以“互联网品牌影响力建设”与“B2C+C电商模式”双线并行的运营策略,本案更是将“品牌、电商及互动”三维运营融为一体,作为本案实施的核心策略。
  • 最新文章

    123

    最新摄影

    闪念基因

    微信扫一扫

    第七城市微信公众平台