Android Stuido 执行main方法的蛋疼错误

2017-01-14 10:44:53来源:http://www.jianshu.com/p/f9070d761906作者:hcancan人点击

最近把Android studio升级到2.2 Preview7,发现了个蛋疼的问题。


1、执行Java main方法错误。
在Android Studio中是可以执行类当中的main方法,这使得进行与Android无关的逻辑测试的时候更加的方便。


其具体操作是右击一个有main方法的类,然后在弹出的菜单中选择Run "Class.main()",即可执行该main方法。



执行main方法


但是在进行编译的时候Android Studio会对整个项目进行检测,如果项目中其它代码或者配置存在问题,会导致执行main方法失败。并提示一个java.lang.NoClassDefFoundError的错误。



错误图片


这他喵的谁知道是哪里出错了!
只能先编译一遍app项目找出错误,修改后再来执行main方法。




最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台