awesome-project

2017-01-14 10:44:55来源:http://www.jianshu.com/p/24889b173d04作者:最最最最醉人人点击

主要收集github上的android开源完整项目,用于共同分享与学习


Timber

Material Design Music Player


PhotoNoter

Material Design风格的开源照片笔记。(MVP+Dagger2+RxJava+Dex分包脚本+Dex异步加载)


Leisure

闲暇(Leisure)是一款集"知乎日报"、“果壳科学人”、“新华网新闻”以及“豆瓣图书”于一体的阅读类Android应用。


SimpleNews

基于Material Design和MVP的新闻客户端


36krReader

MD风格的36氪Android阅读客户端


Douya

开源的 Material Design 豆瓣客户端(A Material Design app for douban.com)


OuNews

RxJava + Retrofit + MVP 实现的新闻客户端


EasyGank

Base on the MVP pattern , RxJava+RxAndroid+Retrofit . 实现的Gank.IO客户端


TranslateApp

一个实现『划词翻译』功能的 Android 应用 ,可能是目前 Android 市场上翻译效率最高的一款应用。


ZhuanLan

非官方知乎专栏App


Meizhi

RxJava & Retrofit实现的Gank.IO客户端


simplenote-android

Simplenote 开源,一款拥有Android,IOS,Mac,Windows等系统下客户端的笔记应用


OpenEyes

仿照[开眼视频]客户端做的一个App


OhMyBiliBili

高仿系列の哔哩哔哩 - ( ゜- ゜)つロ 乾杯~


SeeWeather

RxJava+RxAndroid+RxBus+Retrofit+Glide+Material Design Weather App


MicroReader

一个小而美的阅读客户端,包含微信精选,IT之家(去广告),果壳热门,知乎日报,和视频推荐栏目,每天更换主题。


huabanDemo

MD版的花瓣网App


ONE-Unofficial

《一个》的非官方app


**[OSCChina-Android]

开源中国Android客户端




最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台