Android自定义图片选择器2-仿微信版

2018-02-27 09:00:35来源:cnblogs.com作者:付斌人点击

分享

1关于图片选择器的重点的地方上一篇已经写了,主要就是如何获取手机图片的问题,至于仿微信,主要就是布局的问题了。

2年前的时候自己就断断续续的写这个,本来以为是比较好写的,但是越写发现微信的细节越多,之前有点考虑不对的地方改来改去,再加上我自己不会切图,能用代码画的基本上都用代码画出来的,基本没用图片。

3过完年回来到现在基本上没什么兴致再给这个demo做一个完美的收尾了,打算去研究一个新的功能,所以demo只是能用,并没有像微信那么强大(编辑图片),然后上传图片(原图与压缩图之间的处理)的处理也没写,但是想写也好写,直接用鲁班就行。

4本来是想上代码讲一下比较重要的地方,看来看去没什么好上的,都是基础操作,就直接上源码好了。

5源码地址 https://github.com/wyp780/PhotoSelect.git

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台