手机拍照银行卡识别技术,让您彻底摆脱银行卡绑定中手工录入的困扰

2018-02-27 11:24:51来源:oschina作者:OCR图文识别人点击

分享

如今,信息技术和移动互联网的发展,手机的功能已经越来越强大了,你可以在手机上做买卖;可以随时随地的转账;可以移动办公,可以炒股等等。在其中少不了一些应用要涉及到银行卡的绑定,但事实证明手动输入不仅速度慢、易出错,而且用户体验非常差。



那么如何使这一环节也能跟得上信息时代的脚步,彰显信息化时代的“高大上”,而不是停留在手动的输入那16—19位银行号码的阶段呢?手机拍照银行卡识别为此提供了最佳的解决方案。


相信大家都使用过手机支付宝,那么当初绑定银行卡的时候输入银行卡号是不是让你记忆犹新呢。而现在只要通过手机拍照或者导入银行卡图片就能识别银行卡上的内容信息,瞬间就能完成银行卡绑定。这样一来,就能彻底告别繁琐的手工输入了。


支付宝能如此“善解人意”还得归功于手机拍照银行卡识别技术。


手机拍照银行卡识别应用范围广


迅猛发展的移动互联网类似手机支付宝的移动商业应用琳琅满目,给人们带来了丰富多彩且方便快捷的数字生活的同时,也让“绑定银行卡”这一行为变得更频繁。


为了更好的提升用户的体验,也为了能够更好的开拓市场,需要在线交易或者移动支付的各类商业应用搭载手机拍照银行卡识别技术已经势在必行。


而具备识别精确度高、识别速度快等特点的手机拍照银行卡识别就显得尤为突出,该系统支持Android、iOS主流移动操作系统,用户采用手机、平板电脑对银行卡进行拍摄识别即可自动识别。再加上它能够识别市面上几乎所有的银行卡(含凸字银行卡和平面银行卡等),所以手机拍照银行卡识别软件受到了众多企业的青睐。目前,手机拍照银行卡识别已经和证券公司、银行等诸多企业展开深度合作并得以广泛应用。



下面介绍一下手机拍照银行卡识别的功能特点


识别种类多:支持国内各个银行的信用卡、储蓄卡,包括平面字体和凹凸字体;


识别速度快:单张银行卡识别速度小于1 秒;


识别精度高:银行卡号识别率大于99%;


支持系统全:Android、IOS、WinPhone、Windows 32/64位、Linux 32/64位;


手机拍照银行卡识别技术支持硬件多:手机、平板、电脑的前置摄像头;


第三方APP调用:通过调用识别功能Activity,实现APP应用程序接口调用,支持JAVA、Object-C等多种语言开发调用


目前,越来越多的行业用户希望在其业务系统中集成手机拍照银行卡识别功能,进而简化用户操作,提升用户体验。也为银行、保险、证券、第三方支付等移动应用提供助力的同时营造了更好的使用氛围。


技术交流:18701686857 QQ:283870550

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台