Android Studio 接入Debug就崩溃

2018-02-27 11:32:28来源:https://www.jianshu.com/p/49316f978950作者:zii4914人点击

分享


前言

开发时,有时候遇到这样的情况,一使用Studio的Attach Debugger to Android Process(调试器关联android进程,即即时接入调试器)功能,程序立即崩溃,或者打开一个页面时,立即崩溃。之前还认真看了日志,但是后面发现是关联调试器时就会出现这样的情况,如果不调试就一切正常。


解决

百度谷歌了许久也没有其他人遇到这个问题,然后发现了下面这篇文章,这个问题才终于解决了,不用写Log看日志了。


1.删除所有断点
2.连接 debugger
3.添加断点


Note:

快速清除所有断点,可以看参考这里
How to effectively remove all breakpoints in Android Studio



参考:Android Studio debug 时 app 会崩溃









微信扫一扫

第七城市微信公众平台