使 React Native App 更具原生质感

2018-03-01 11:15:03来源:segmentfault作者:listenzz人点击

分享

今天向大家推荐我的开源项目,一款为 react-native 打造的原生导航库。由于导航方式是用原生组件实现的,所以体验会比 react-navigation 稍好,此外,同样的原因,使得 react-native 业务模块可以和原生业务模块完美契合。



这款导航库名为 react-native-navigation-hybrid,正如名称所暗示的那样,它可以轻松实现原生页面和 RN 页面的相互跳转和传值,而且由于都使用原生的导航组件,所以即便是原生工程师,也难以辨认哪些页面可能是由 react-native 实现的。


上图是项目自带的 demo, 展示本库大部分功能。


博主也 fork 了一个比较受欢迎的 react-native app,并用 react-native-navigation-hybrid 替换了react-navigation。


闪屏 iOS 效果对照:











react-navigationreact-native-navigation-hybrid

主页面 Android 6.0 效果对照:











react-navigationreact-native-navigation-hybrid

以下是源码:


改造前的 reading


改造后的 reading


react-native-navigation-hybrid

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台