在Swift工程里面使用OC文件(包括Cocopods导入的第三方)图文直播版

2017-01-14 10:02:15来源:http://www.jianshu.com/p/17ee6e9b93e7作者:编程的蚂蚁人点击

混合编程(Swift和Object-C共同编程)----这是一个过渡时期,你懂得!!! 

生成桥接文件 使用自动生成方法

步骤:

1>在swift工程里面创建一个OC文件,如图(一图胜千言):



填好文件名字,选中语言为Objective-C,点击Next

2>这个时候回出现一个弹框,意思就是 你是否想要配置一个OC桥接文件,选择创建



3>这个时候,就一切ok了,你把你创建的那个OC文件import到这个桥接文件里面,运行一下,没有问题.



这个时候你去可以去看一下,如下图的地方,Xcode会自动配置好桥接文件的路径(万事大吉)



但是,pod目录里面的第三方库(Object-C)的呢?这样做是出现一个错误的,如图:pod里面的第三方文件找不到(一脸懵逼),我也是找各种资源啊,可能是我比较笨吧,好长时间才找到(也不太好找,好多资源都是粘贴复制的),但是我看了半天才明白(因为人家都是文字的),于是我决定还是总结一下,来一个图文直播的(呵呵),兴许会帮助一些猿友,哈哈



造成这样的原因是:pods目录并没有在用户头文件检索的路径之下

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台