iOS-file not found-解决新篇

2017-01-14 10:02:36来源:http://www.jianshu.com/p/b10366a49c84作者:justheone人点击

    这段时间因为文件路径设置问题卡了两次,网上的方法很多。但是大多数对自己无效,现将方法总结一下。

1.Header search paths和Library search paths
推荐使用相对地址:$(SRCROOT)/你的项目名称/....
Header路径设置为头文件的文件夹,Library路径设置为第三方包的地址,直接上图最为直观:



111.jpg


2.工程的Configuration
最关键的,可能也是最Low的问题,所要运行的工程的对应是None的话,则选择对应的选项,直接上图:



222.jpg


3.可能的错误
在工程的Build Phases中,需要在Link Binary With Libraries中增加对应的.a库文件,一般是第三方头文件。



333.jpg



最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台