【有奖调查】环信EaseUI使用调查

2017-01-14 10:23:43来源:http://www.jianshu.com/p/b5789b476784作者:喵喵i人点击

第七城市

关于EaseUI:

迄2015年09月26日环信发布EaseUI,至今已有一年。EaseUI 是一个 UI 库,封装了 IM 功能常用的控件(如聊天会话、会话列表、联系人列表)、fragment 等等,旨在帮助开发者快速集成环信 SDK。

让通讯像水和电一样即插即用:

不忘初心,这一年里环信SDK大大小小更新了数十个版本,每一次不断改进的背后是环信与用户共同的进步。

有奖调查:

环信发起本次EaseUI使用调查,每一个参与回复留言的用户都将获得现金赞赏,精彩留言还将获得神秘礼品包邮到家。



亲们,问题来了

1. 用户是android还是iOS开发者?

2. 是否使用了EaseUI,如果没有使用,原因是?

3. 使用中是否修改了EaseUI?如果有修改,是修改了哪些地方?

4. 目前的EaseUI集成方式是否便捷,期待什么样的形式进行集成(静态库,cocoapods/aar, 同时提供源码)?

5. 目前的EaseUI集成文档是否对您的集成是否有帮助,是否需要具体的接口文档?

6. 是否用到了EaseUI提供的自定义功能,比如实现自定义底部输入框,聊天气泡,动图表情,自定义表情等功能是否方便?

7. EaseUI使用的第三方库是否对集成造成了影响? 如果有请列出

8. EaseUI的升级对已经集成EaseUI的用户是否有影响?

9. 对于EaseUI的改进,您希望easeUI更简单,比如只是单独的控件,还是希望是完整的view,fragments?

10. 其他关于EaseUI的具体建议?

本次有奖调查的时间为: 2016年10月28日-11月6日

友情提示:

活动奖品由环信提供,由环信抽取中奖用户,最终解释权归环信所有。

跟帖回复地址:http://www.imgeek.org/question/10087




第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台