真机测试中设备的UDID加满了如何给新设备打包(iPhone上限100台,以xcode7.3为例)

2017-03-21 08:23:20来源:CSDN作者:qq_15509071人点击

    在苹果个人开发者账号(已付费99$)中,真机测试需要添加设备的UDID,然后再制作mobileprovision文件的时候包含进去,就可以在真机上DUBUG开发了。

但是苹果规定的iPhone,iTouch,iPad各100台。100个iPhone的名额加满了,新的iPhone就不能添加了。


1 现在我们把钥匙串里的证书全部删掉:


2 然后把Xcode自动存放mobileprovision文件的文件夹清空




3 这时打开Xcode 在Build Setting 里面的Code Signing,选择provisioing,只有一个Automatic.



4 选择Code Signing Identify 也是只有Automatic



5 在General选项卡把team置为None



6 现在连上真机Run,会得到如下报错



7点击Fix Issue,如果Xcode没有添加过Apple ID账号,会出现下面界面


8 点击Add 输入自己个人的apple id (未交费的)



9添加好后,会显示在下面,


10 同时xcode这边也会显示出来




11 点击 choose 有可能会出现下面界面,如果没有出现应用应该已经成功运行在手机上了 K.O.(ios6直接运行正常,ios10需要添加信任)


12 换一个bundleIdentifier 还会出现第六步的情况 然后点 Fix Issure 应该就没问题了。并且provisioing和Code Signing Identify都会生成临时的证书配置文件(有效期7天)



13在ios10的设备上会有提示不受信任的提示,需要到 通用->设备管理,可以看到开发者应用,然后点击信任。



14备注:未交费的账号生成证书配置文件只能通过xcode自动管理,在开发者网站是无法创建的





如有错误之处,恳请指出谅解。



最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台