Cornerstone忽略指定文件三两谈

2017-08-02 10:48:53来源:http://www.jianshu.com/p/86e9b33ebb0b作者:User106人点击

分享



CornerStone.png
场景再现

接手新的已存在的项目时,把源码Check Out到本地,会产生一些和用户状态相关的文件(举例子:*.xcuserdatad保存项目文件目录状态和断点信息),这些文件并不需要被加入版本控制中(当你在XCode中改变断点信息后,CornerStone就会显示有文件修改,这并不是我们想要的)。那么如何忽略这些文件?


解决方案

这里分要忽略的文件有没被加入版本控制两种情况分别说明。


未被控制


WechatIMG8.jpeg


这种情况下,最好处理,只用选中要忽略的文件右键选择Ignore即可。这时候在右侧菜单栏可以看到如下信息。



WechatIMG9.jpeg

已被控制
这时候要先把要忽略的文件从服务器删除,当新的相似文件产生时回到情况1处理即可。补充
从CornerStone软件设置入手,解决忽略文件。

WechatIMG10.jpeg

全局配置生效后,在被忽略的文件未被管理的情况下,亲测可用。但是已被管理的文件的忽略不可用,需要进行删除处理。



最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台