iOS改变手机当前定位,实现异地打卡

2017-09-13 10:25:15来源:网络收集作者:咖啡不加糖人点击

分享

目前,很多办公OA APP都实现了签到,打卡功能(例如钉钉等等),突然有了个想法,能不能改变手机的GPS定位,从而进行异地打卡,实现异地签到呢。我们知道xcode打包中我们可以选择模拟定位进行打包,实现修改iPhone定位,任意app打开定位,都是此位置。下面我们来看看如何操作:
1、你可以新建或打开以前的工程


2、Xcode打包设置
iOS改变手机当前定位,实现异地打卡
iOS改变手机当前定位,实现异地打卡
3、GPX 文件生成,可以 http://mygeoposition.com/
(将经纬度定位到你需要签到的地方,想想就激动)


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?>


中国广东省深圳市南山区科技南十二路18号长虹科技大厦 邮政编码: 518060
MyGeoPosition.com
http://mygeoposition.com


4、选择添加GPX文件,打包到真机。
5、运行程序后按Home切换到签到App,是否上文你添加所要签到到的地方。


鸡肋:
1、手机定位要恢复正常,得把改变定位的APP卸载才能恢复正常。
2、目前只能通过Xcode打包。




最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台