Xcode、iPhoneOS回退到历史版本的方法记录

2017-10-12 19:40:10来源:CSDN作者:a997013919人点击

分享

昨天闲着没事把手机升级到iOS 11,连上Xcode说Xcode也要更新,Xcode更新又需要macOS也更新,闲着没事干就一股脑全更新了,虽然新的什么都好,Xcode9打开原来的工程也是报了好多警告和错误,不过每次更新都是这个样子,网上搜搜基本上也都能搞定,况且还新增了不少功能。

参考这篇文章:不可能不爱的 XCODE 9:最新功能详尽介绍


还能同时打开多个模拟器,还能无线在iPhone上调试代码。

千好万好,除了旧工程改不尽的error,还发现在模拟器上解码音视频数据特 别 慢,我开始怀念原来那个简简单单模拟器。

经过昨天不断地祈祷各种异常可以消失,今天我决定还是找回我遗失的美好,把原来的版本再装回来。记录如下,希望下次再次更新的时候可以借鉴。


—— 下载Xcode历史版本

1.打开链接:https://developer.apple.com/download/more/ 进入页面

2.在搜索框输入Xcode,回车搜索.如图,找到各种版本Xcode



3.双击要下载的Xcode版本,或者点击前面的+,打开详细.点击下载



4.接下来就耐心等待下载吧。安装后即可使用了。

5.打开Xcode,运行一下工程


还是原来的配方。退出到主界面,发现之前运行的APP都还在,开心地笑出了猪叫。




参考文章:http://www.jianshu.com/p/b40ce3711f7e



—— iPhone回退到上一个版本

1.通过数据线连接iphone以及电脑USB接口,在打开itunes的桌面快捷方式,按照提示,弄好后可以在itunes上查看iphone的相关信息。



接着将iphone关机掉,在开机时,同时按住电源键和home键(iPhone7为:音量- 和home键),进入dfu模式,这时itunes会显示出一个处于正在恢复iPhone的字样,确认后就可以了。

接着就要去网上下载下载相应的ios固件了。

下载成功后,按住键盘的shift键就可切换出我们查找ios文件的窗口。

找到相应的固件双击即可,这时itunes就会自动给iphone重装系统了。


在重装的整个过程中可能会比较慢,记住不要急着拔出数据线,重装系统完成后itunes会有提示的。





















最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台