iOS-导出p12文件

2017-11-01 19:20:13来源:CSDN作者:SSY_1992人点击

分享

首先打开钥匙串,先选择左侧钥匙串中的登录(不是系统!!!),再点击种类中的证书,选择我们需要的证书,右击,选择“导出“iPhone Distribition/Developer:“`”:

这里写图片描述

为.p12文件填一个名字,点击存储:

这里写图片描述

填一个“密码”,“验证”和密码相同:

这里写图片描述

点击好,在桌面上就形成了一个.p12文件了:

这里写图片描述

在别人的电脑上要成功安装,须具备两个文件:

1、该证书导出的“.p12”文件。
2、苹果开发者中的与“证书”对应的“描述文件”

如果需要用于开发的,那么需要这两个文件。

.p12文件本身就是一个加密的证书,所以用这两个文件就可以让其他mac设备使用了:

这里写图片描述

拿到这两个文件后,依次双击“证书”,“.p12“文件(需要输入密码,密码就是当时生成.p12时设定的密码,),作用是加入钥匙串中,使我们的电脑具备开发的证明,”描述文件“(作用是置于Xcode中,让Xcode知道我们开发的合法性),添加完后就可以使用了。

原文链接

微信扫一扫

第七城市微信公众平台