MyEclipse移动开发教程:设置所需配置的iOS应用(四)

2018-01-11 13:01:40来源:oschina作者:Miss_Hello_World人点击

分享

MyEclipse个人授权 折扣低至冰点!立即开抢>>


【MyEclipse最新版下载】


三、创建配置文件

Provisioning profiles授权文件应用程序在iOS设备上安装并运行,Provisioning profiles是从Provisioning Portal创建和配置的。在本教程中,您将创建一个临时分发配置文件。这种配置文件使得应用程序可以从本地iTunes应用程序或wirelessly, a.k.a.,通过无线安装用于测试目的。


3.2 创建App ID

由供应配置文件授权的应用程序必须具有与配置文件的App ID匹配的软件包ID。 App ID使用Provisioning Portal创建。 App ID字符串的推荐命名约定是使用附加应用程序特定ID的反向域名作为最后一个段,例如com.genuitec.myapp。App ID 可以以可选的*通配符结束。Wildcard App ID匹配在应用程序ID * char之前共享相同前缀的所有应用程序包ID。示例通配符App ID包括com.genuitec.* 和*。


为了简单起见,本教程中的示例使用完整的通配符* App ID,使用完整的通配符* App ID配置的配置文件将授权所有应用程序。


1. 在左边导航面板中选择Identifiers>App IDs,然后单击展开按钮。


2. 输入一个通配符名称和一个标识符。在下面示例中,标识符是完整的wildcard *,单击Continue。



生成证书和私钥文件


当您提交App ID时,它会显示在App ID列表中。单击列表中的ID查看配置详细信息。



更多资讯敬请访问MyEclipse中文网>>

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台