React native iOS App上架流程

2018-01-12 11:10:22来源:网络收集作者:纳米程序员人点击

分享

阿里云爆款
一、前言:


作为一名iOSer,把开发出来的App上传到App Store是必要的。下面就来详细讲解一下具体流程步骤。


二、准备:
一个已付费的开发者账号(账号类型分为个人(Individual)、公司(Company)、企业(Enterprise)、高校(University)四种类型,每年资费分别为$99、$99、$299、免费。)。一个已经开发完成的项目。
三、检查:
你的Xcode必须是正式版的,beta版本的Xcode是不能上传项目的。上传使用的 Mac 的 OS X系统必须也是正式版的,beta版本也不行。请确认你安装的Xcode是从App Store或者是开发者网站下载的,而不是从其它渠道获取的安装包安装的,因为非官方途径下载的Xcode可能带有XcodeGhost 病毒。如何检查?React native iOS App上架流程检查方法

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台