微信 开发之 公众号返回键 问题

2018-02-07 10:36:20来源:oschina作者:frankeliu人点击

分享
第七城市

微信 之 安卓

 

安卓 的 页面 跳转 之生成 一个 页面 ,然后又个×按键 ,一键回到 微信主界面,所以 我们只能 在 自己的html上添加 一个 返回键 ,这样 一个 页面上有两个 放回键 ,不太好看,这也是没有办法的事情。

微信之iOS

 

 

iOS 是 有启用 返回键的,点击返回,它执行的是 进入该页面的action , 如上图,微信主 页面 点击的 登录 页面,没有 注册的进入 绑定 页面,然后注册 ,然后成功后跳到 厂商主页面,然后点击 返回键,回到 厂商主界面了 ,那是因为 你 绑定成功 ,重定向到 厂商主界面, 它 做的是 reload 这个 action , 尽管 有了 返回键,可是 从厂商主界面返回 又回到 厂商主界面 ,再点击 一下 才会回到 微信主界面。 这个有点用户体验不好。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台