UIWebView的加载进度条

2018-02-27 11:10:26来源:https://www.jianshu.com/p/aab5d7b962f4作者:夜满西楼人点击

分享


导语

在一个阳光明媚的午后,组织终于决定把公司的SDK产品,由Native更换成H5,你没看错,就是用Native界面做的SDK,说多了都是眼泪。产品说,网页加载的时候要有进度条,OK,没问题,一个字就是“干”,你懂的。



现在的iOS 应用中,或多或少都会有H5页,因为H5有Native所不具备的灵活性,比如应用中的活动展示,需要不定时的更新,使用H5来做就能轻松搞定!iOS中常用的H5容器有两种:1、 UIWebView 2、WKWebView。




WKWebView 是iOS8.0以后开放的API,可以通过KVO来监听estimatedProgress属性的变化来获取当前网页的加载进度,如果你的项目不用适配iOS6、iOS7(太爽了,幸福感爆棚有木有),那么你可以很easy的做一个WebView的进度条。
UIWebView 如果你的应用需要适配iOS7、或者iOS6 或者更早

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台