perl(Practical Extraction and Report Language)实用报表提取语言

2016-11-13 12:45:53来源:CSDN作者:Leonidas_Li人点击

第七城市

在学习正则表达式的时候发现有这么一个看上去很牛的语言(perl),虽然之前从来没听说过,不过看了一下相关的介绍,感觉以后可能用得上,先收藏起来,也和大家分享一下。

这是百度百科关于perl语言的描述,毕竟自己文字功底不怎样,所以就直接上连接吧:http://baike.baidu.com/view/46614.htm#7   

PS:对于初学者来说,我认为这种小众的知识千万别去太纠结他,了解一下,知道有这个东西,知道他大概有什么作用就行了,千万别去死缠烂打,一个人的精力毕竟是有限的,要把精力放到效益更大,效率更高的方面去。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台