【Python学习】Mac+Eclipse 安装BeautifulSoup4

2017-01-13 10:55:26来源:csdn作者:Hanrovey人点击

第七城市
一、安装python

sudo rm -rf /System/Library/Frameworks/Python.framework/ sudo rm -rf /Library/Frameworks/Python.framework/ sudo rm -rf /Applications/Python/ 2.7/ sudo rm -rf /usr/local/bin/*


重启机器 以上步骤是卸载已安装的python,第1个命令卸载系统自带的,第2个命令卸载用户安装的。   

二、安装pydev(Eclipse中的python插件)

可以参考上一篇博文:Python学习– python+Eclipse+pydev环境搭建

安装成功之后 运行Python 安装成功后,打开命令提示符窗口,敲入python后,会出现这种情况: 情况一:  看到上面的画面,就说明Python安装成功! 你看到提示符 >>> 就表示我们已经在Python交互式环境中了,可以输入任何Python代码,回车后会立刻得到执行结果。现在,输入exit()并回车,就可以退出Python交互式环境(直接关掉命令行窗口也可以)。

三、安装beautifulsoup4

如果你没有安装 easy_install 或 pip ,那你也可以 下载BS4的源码 ,然后通过setup.py来安装.


$ Python setup.py install


参考官方文档 :官方文档


第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台