微信小游戏《星途wegoing》刷分代码

2018-02-27 11:10:58来源:https://www.jianshu.com/p/3930c1bf42d6作者:Mocha_Lee人点击

分享


最近大家都在刷《跳一跳》的分数,排行榜已经全部沦为外挂的天下,刷多少分是个够呢。后来找到《星途wegoing》,分数玩不过别人,就开始动了歪心思,实现了python仿真协议刷分。

整个项目已上传至Github:wechat_wegoing 欢迎Star和fork该项目

原理&步骤

1. 通过抓包分析《星途wegoing》的成绩上传报文

2. 分析JS查看各个参数的生成规则

3. 完成代码模拟仿真

4. 将抓包得到的sessionid拷贝出来,传给程序使用

5. 返回{"errcode":0,"errmsg":"ok","data":{"tile_list":[]}}即成功

效果



前提条件

    掌握基本的抓包方法

    (如果有不会的看这里:HTTPS抓包与手机抓包,看这一篇就够了、HTTPS就不能抓包了?开什么玩笑!,如遇到证书验证导致无法抓包的问题的话看这个Xposed+JustTrustMe关闭SSL证书验证)

    基础的python(3)知识等

程序依赖库

  requests

使用方法

1. 使用各种抓包工具抓取每局结束的时候的成绩上传报文,工具如Fiddler4、Charles、packet capture等均可。关键包如下:





2. 将包体中的sessionid拷贝出来(该值短时间内有效)

3. 执行程序中的/code/run.py 文件,输入sessionid执行

特别说明

目前程序中的分数是我默认写死的,使用者可进行更改,但是最好分数符合游戏规律。

各个字段说明:

    newscore(新成绩)

    level(当前所在的星球数)根据js里所写,该值等于 100+你所跳的星球个数

    baoshi(得到的宝石个数)

    combo(连击个数)

如果还有不明白的可以参考Github地址的/game_package/wx7a727ff7d940bb3f.wxapkg.unpack/game.js文件,大致在1700行。如下:





还有疑问请提issues或者关注微信公众号“燕幕自安”获取我的联系方式,欢迎关注!











最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台