MongoDb和客户端

2016-10-25 09:31:31来源:oschina作者:miaojiangmin人点击

第七城市

一直鼎鼎大名的mongodb终于接触到了。不过是一脸蒙逼,因为这个项目的时间太急了,我觉得我是完成不了。慢慢磨吧。robomongo这个是mongodb的客户端。知道了原来monogodb也是有自己一套的查询语句的。还有在自己电脑上也安装了nodejs还有bower。觉得bower就是js中的maven,只要在文件中配置声明一下,就可以自动下载下来,倒也是方便。


npm要使用国内的源,不然很慢的。


npm config set registry/2014th7cj/d/file/p/20161025/oi0o4cq1fmd.org

mac下安装node还是挺简单的。


brew uninstall node

不过我还是出了点问题。后来我到官网下载安装包下载的。


总算接触到新的技术stack,自己学习就是太吃力了,而且动力不是很强。


db.runCommand({distinct:"xundian-task",key:"shop._id",query:{ status: null}})


weixin-mongodb1.sanjiang360.com

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台