隔夜燕麦成了美国流行的营养早餐,桂格要送货上门

2016-12-12 10:16:09来源:作者:好奇心日报人点击

第七城市

从现在开始,打开食材电商 Chef’d ,你会看到早餐那页里多了一些新选项——用桂格麦片制作的美国当红营养早餐“隔夜燕麦片”。

燕麦混进酸奶,再加上蓝莓、覆盆子等水果和坚果装进玻璃罐,经过一夜吸收液体和味道,便成了简易早餐“隔夜燕麦”。这样的早餐因为颜值高、制作简便且营养全面,因而在 Instagram 和 Pinterest 等网站上非常流行。

百事旗下的桂格就瞅准了这一机会,和 Chef’d 合作推出了外送桂格“隔夜燕麦”的服务。两份这样的早餐在网站上售价 10 美元,里面包括所有的材料(麦片、水果、坚果)和桂格玻璃罐。目前推出的有蓝莓蜂蜜、草莓蓝莓枫糖浆和樱桃香蕉山核桃三种口味。

“我们在早餐领域已经做了 140 年了,” 桂格北美部的总经理 Becky Frankiewicz 说, “Chef’d 让我们能够接触到网购的千禧一代,他们想要便利,想要搭配好的食材,这就让我们得以用一种全新的方式满足他们的需求……这也让 Chef’d 成为了唯一一个送早餐的食材电商,其他公司基本都专送正餐。”

Chef’d 的 CEO Kyle Ransford 也在声明中说,“我们在年轻人中看到了对早餐味道、营养、制作乐趣的需求,所以发布这个新品类可以说是顺理成章,桂格又是个值得信赖的品牌,一个多世纪以来都在做高质量的早餐。”

桂格不是第一家在最近几个月和食材电商有所合作的传统品牌了。在它之前,泰森、金宝汤、好时,都纷纷开始了和食材电商的线上合作。对于他们来说,入行的门槛似乎很低,而且他们一直以来都在消除外界认为他们“品质低、食材不新鲜”的印象,和主打新鲜有机的电商合作,似乎不亏。

食材电商这个行业从 2012 年开始在美国红火起来,现在已经有 150 多个大小公司挤进了这个市场,市值达到 150 亿美元。 不过投资者今年对食材电商的投资热度已经减小,从去年的 4.03 亿美元下降到 1.77 亿。

“一时间有太多的人都在寻找食品界的 Uber,” 投资过 Din (一家生存了 18 个月的食材电商)的 Gregory Chang 表示, “在这个价值链中有很多地方都很容易出岔子”。

这个市场仍然很小。五月 NPD 的一项调查显示,大概只有 3% 的被访者尝试过食材餐包,这些餐包平均 10 美元一份,远超过许多消费者每餐每人 4 美元的标准。

不过 Chef’d 已经成为不少食品公司做跨界营销的平台, 比如之前好时和它合作推出巧克力火锅 。理由也都一致:接触更多的年轻消费者。

图片来自 Chef'd

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台