桂格也玩在线配送,为你送上门的早餐竟是——隔夜燕麦粥

2016-12-13 09:38:08来源:作者:爱范儿人点击

燕麦粥,要隔夜的才好吃,这是美国燕麦片的百年老品牌桂格新推出的食材,为此,它还特意联合了在线食材配送商 Chef’d,为顾客提供送货上门服务。

(图片来自: Food Business )

隔夜燕麦粥(Overnight Oats)是美国新近流行的一种早餐,做法很简单:将燕麦与酸奶、水果或坚果混合搅拌后,放置在玻璃瓶中,经一夜冷藏后即可在第二天食用。这种早餐在 Pinterest 一经出现,就大受追捧,成了 2016 年美国食品界的“网红”。

身为燕麦界的元老级人物,桂格公司自然不会放过这一商机。该公司推出了三种不同口味的隔夜燕麦粥,分别为蓝莓&蜂蜜味、草莓蓝莓&枫糖味和干樱桃香蕉山核桃&黄糖味。

(图片来自: Chef’d )

不过,桂格所提供的,只是制作隔夜燕麦粥的原料和玻璃罐,消费者需要按产品说明自行制作出成品,每份可供两人食用,售价为 10 美元。

Chef’d CEO 凯尔·拉斯福德(Kyle Ransford)表示,这类早餐是主要是针对千禧一代(1983-2000 年出生)推出的,因为这些人“对有趣、美味、滋补的早餐有越来越高的需求”。

桂格北美高级副总裁 Becky Frankiewicz 指出,如今年轻人在饮食的要求上更追求“可靠性”和“真实性”,而不是为了休闲而烹饪。

他认为,通过 Chef’d,桂格这样的老品牌能够接触到年轻一代:

“我们已经在早餐业耕耘了近 140 年,Chef’d 让我们有机会接触到千禧一代,他们在网上下单,追求便捷又有营养的饮食,我们可以以一种全新的方式来满足这些要求。”

桂格方面表示今年可能会考虑在 Chef’d 上推出更多种类的产品,不过这一切还在计划中。

在与线上食材配送商合作方面,桂格并不是第一个吃螃蟹的,Tyson、Campbell Soup 和 Hershey 等老牌食品公司早已开始与在线服务商合作,将他们的商品搬到线上进行销售。

美国的在线食材配送业兴起于 2012 年,随着 Instagram 和 Pinterest 等图片网站上厨房高手的出现,人们对于烹饪的兴趣空前高涨,也由此催生了定制食材配送这一行业,即将做一顿饭所需食材,包括各种调料等打包好,配上烹饪说明书送至顾客手中,让顾客毫不费力地做出一道大餐。

(图片来自: Chef’d )

目前全美有超过 150 家公司在争夺这一价值 15 亿美元的市场。Blue Apron 是其中的佼佼者,它的模式是按周订购;而 Chef’d 作为后起之秀,主打的是让用户随时按需制定自己需要的菜谱,其用户多为年轻人的特点也让它成为了不少品牌试水电商的平台,例如巧克力糖果生产商好时(Hershey)就于今年在 Chef’d 上推出了甜品烘焙食材盒。

不过,尽管这些半成品食材能够为忙碌的上班族节省一些采购时间,但还是不如直接叫外卖或者下馆子来得简单方便;此外较高的价格也让许多消费者对此望而却步。

题图来自: Chef’d

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台