Ashley Madison向美国监管机构支付160万美元 结束对信息泄露的调查

2016-12-16 10:10:06来源:作者:cnBeta人点击

去年7月,总部位于加拿大多伦多的婚外情网站Ashley Madison遭遇大规模信息泄露事件,其3700多万名用户的资料被盗。据外媒报道, Ashley Madison母公司Ruby Corp.(原Avid Life Meida公司)在当地时间周三宣布,该公司同意支付160万美元,来终止对其用户账户信息泄露事件的相关调查。

据悉, Ruby Corp.需要向美国联邦贸易委员会(FTC) 及纽约州和田纳西州等州的监管机构支付费用。 该公司表示,他们将建立一套系统来提供网站的安全性。

Ruby Corp.新任首席执行官 Rob Segal在一篇博文中表示:“今天的 解决方案 意味着公司过去重要一章的结束,并加强了我们诚信经营及为我们的会员、团队和公司建立全新未来的承诺。”

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台