iOS第三方平台集成组件化续集

2017-11-15 10:52:30来源:oschina作者:aron1992人点击

分享
背景

不久前写了一篇 iOS第三方平台集成组件化 ,刚好最近公司又在做项目的壳版本,所以考虑把项目中的一些模块做成组件化,这么做的好处是基础的技术组件和基础的业务数据提供组件可以在多个壳版本中共用,不同的项目中进行相关的配置即可,以达到减少工作量和提高效率的目的,此外对于项目的以后的维护也是有帮助的,如果出问题了,只需要修改某一部分的组件即可而不需要修改到其他地方。
在整个项目重构的过程中,发现很多的模块耦合的很厉害,包括我上次做的 iOS第三方平台集成组件化 ,所以特别地我又把这部分做了一个调整,以便于更好的解耦和复用。因为改动的地方比较多,所以新写一篇文章来记录和分享。


结果

在就的组件的基础上实现了


库项目和业务解耦
可配置化
独立的私有的Pod组件
更简洁的代码和目录结构

我是代码,欢迎点我

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台