Silverlight workflow 设计器

2016-08-20 10:37:21来源:http://shanyou.blog.51cto.com/363653/74270作者:张善友人点击


我想你可能看过Asp.net ajax 设计的工作流设计器[url]http://www.netfxlive.com/[/url]随着Silverlight的推出,这个网站又开始Silverlight版本的工作流设计器开发哦[url]http://www.netfxlive.com/silverlight/[/url]Xaml的富表现力可以从WPF制作的玄效果体现出来,Xaml完全能够替代Html +Css构建出富有表现力的应用。在QQ群中聊天知道有朋友在用Silverlight制作工作流设计器,这个网站也是一个很好的参考。
自由、创新、研究、探索……

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台