关于Silverlight安装问题之三

2016-08-20 10:53:22来源:http://dotfun.blog.51cto.com/663391/285877作者:dotfun人点击


其实问题二和问题三应该换一下,呵呵…… 验证系统要求请确保您正在运行与 Silverlight 兼容的 Windows 操作系统和浏览器,并且已卸载任何以前版本的 Silverlight 或“WPF/E”(代码名称)。 下载 Silverlight 1.1 AlphaRefresh注意:这是 Silverlight 的预发布版本,开发人员可使用该版本进行评估。单击下面的链接,下载 Silverlight 1.1 AlphaRefresh。该链接将使您进入显示许可协议的 MSDN 页面。单击“我同意”下载 Silverlight 1.1 AlphaRefresh。 以上是微软官网解释在安装Silverlight 1.1 AlphaRefresh时,需要验证的东西,注意加红的部分“并且已卸载任何以前版本的 Silverlight 或“WPF/E”(代码名称)。”,就是说我们在安装Silverlight1.1的之前,我们需要先删除之前安装的Silverlight1.0。奇怪,难道Silverlight1.1和1.0不能并存?但事实是可以同时安装……,在添加删除程序里可以发现,在安装Silverlight1.0是占了1.3M,安装Silverlight1.1占4.6M左右,如果你先安装了1.0然后再安装1.1会变成了1.3+4.6 = 6.1M左右,不知道微软是怎么搞的,可能Silverlight1.1 Release出来之后,就不存在以上问题了,人家说的清楚Alpha1.1是评诂版,所以问题肯定会有,还算不上测试版Beta呢,大家不要觉得奇怪啦!


最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台