Silverlight3D 引擎Balder开始支持Silverlight2

2016-08-20 11:05:29来源:http://2771253.blog.51cto.com/2761253/520872作者:RIA700人点击


Silverlight 3D Engine “Balder” 团队宣布,他们的软件正式开始支持新发布的Silverlight 2 Beta 2。


源代码和在线Demo如下:



Source Code:http://www.codeplex.com/Balder/ Online Demo:Silverlight 3D Engine Online Demo 非常酷!



来自:michaelsync.net



  即使是二进制的虚拟机,在没有硬件加速的帮助下,要流畅的展示3D效果几乎不可能,要么狂吃CPU,要么渲染效果惨不忍睹。必须要利用电脑上的显卡的3D硬件加速,否则效果还不如精美的2D效果。



  microsoft 在视频音频领域向来都是失败的,当前的在线会议来webex都搞不过,对他们还真没什么信心,感觉真要玩air不如flex更加可靠


最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台