ArcGIS 10 五大飞跃

2016-08-20 11:06:04来源:http://2771253.blog.51cto.com/2761253/522222作者:RIA700人点击


ArcGIS 10 五大飞跃


/

协同GIS
ArcGIS 10是一个强大的地理协同平台,实现由共享向协同的飞跃。
这种协同可以是政府部门与部门间的协同工作;政府与企业间的协同合作;政府与公众间的协同互动;以及公众完全自发的协同共享。ArcGIS 10,为地理协同提供从信息来源、数据内容、技术手段到应用搭建的完整支撑环境,帮助各类用户在复杂多变的环境中实现高效的信息共享和协同工作。




/
医疗、消防、交通、卫生部门实现多部门协同救援调度


三维GIS
ArcGIS 10是一个真正的三维GIS平台,实现三维建模、编辑以及分析能力的飞跃。
ArcGIS 10实现了海量三维数据模型的创建、编辑和管理,轻松搭建“虚拟城市”;简单易用的三维可视化操作,获得流畅出众的浏览效果;功能强大的三维空间分析,让三维GIS应用无所不在。

/
ArcGIS 10
三维分析:ArcGIS 10 提供光照分析功能


/
ArcGIS 10 三维场景:ArcGIS 10可以提供便捷的三
维场景建立,高质量纹理效果及高效的浏览速度


时空GIS
ArcGIS 10是一个动态的时空GIS平台,实现三维空间向四维时空的飞跃。
在ArcGIS 10中,时间维伴随着空间数据采集、存储、管理、显示、分析以及信息共享发布的全生命周期。ArcGIS 10跨越桌面和服务器产品,通过时间感知数据,展现事物的变化轨迹,揭示内在的发展规律,为决策者提供科学严谨而又动态直观的决策辅助支持环境。


/
ArcGIS 10中使用"Time Slider"工具控制时空数据可视化


/
时空数据可视化用于研究事物演变规律


一体化GIS
ArcGIS 10是一个集成的矢量影像一体化平台,实现遥感与地理价值整合的飞跃。
ArcGIS 10实现了影像与矢量数据的一体化,通过扩展统一的数据模型,实现了海量影像数据的快速发布与管理;增强了遥感影像与ArcGIS的一体化分析,将专业的影像处理能力整合到GIS工作流中;实现了遥感GIS一体化集成开发,可实现界面定制、混合编程、远程调用等多种灵活的开发模式。

/
ArcGIS 10
中对海量影像进行动态镶嵌管理

/
ArcGIS 10
对影像进行集中一站式分析管理

云GIS
ArcGIS 10是目前全球唯一支持云架构的GIS平台,实现GIS向云端的飞跃。
ArcGIS 10可直接部署在Amazon云计算平台上,把对空间数据的管理、分析和处理功能送上云端。ArcGIS.com是ESRI在云端部署的在线资源共享平台,提供了由Esri统一维护的在线地图服务、分析功能服务、在线应用以及共享环境。我们不仅可以随时查看地图服务、共享地图成果,还可以从ArcGIS桌面、移动终端和浏览器等各类客户端调用完全开放的开发接口进行应用定制。

/



最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台