Silverlight4开发带动画的立体树控件(增强版TreeView)

2016-08-20 11:06:10来源:http://2771253.blog.51cto.com/2761253/522801作者:RIA700人点击


Silverlight4开发带动画的立体树控件(增强版TreeView)

Silverlight自带的TreeView树控件大家肯定都非常熟悉了,但是TreeView控件展示数据的形式比较简单,而且不够美观,今天我们大家介绍的是一个真正的“Silverlight树形控件”,也称为增强版的Silverlight TreeView。因为它不但实现了Silverlight TreeView控件的树形控件功能,而且还是以“树”的形式展现出来了,废话不说了,大家看截图吧。


图1:



图2:




最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台