几个小问题

2016-08-20 11:07:31来源:http://wengyuli.blog.51cto.com/44136/592953作者:wengyuli人点击


Silverlight Runtime和Developer Runtime不一致问题

由于同事使用了较新的silverlight tools,在TFS同步后,我的程序识别不了新版本的silverlight,提示升级,于是我安装了新版本的runtime,但没料想,却出现了


Unable to start debugging. The Silverlight Developer Runtime is not installed. Please install a matching version.


这个错误提示,于是便将Developer Runtime和silverlight Runtime版本全部升级到了最新的50826,问题解决。


遇到这个问题,可以先到


http://www.microsoft.com/getsilverlight/get-started/install/default.aspx


这个地址验证一下silverlight版本。再安装上面地址中的最新运行时包。



Silverlight如果采用WCF宿主在Console上发布时,需要在Silverlight的引用上将地址改写为新的服务地址。

在使用TreeView时,可以使用Expand的几个方法来展开节点

Foreach(TreeViewItem item in this.treeview1.items)


{



item.IsExpand=true;



}



最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台