AYUI4.2 最新官方demo预览

2016-09-05 10:38:02来源:作者:AaronYang技术分享人点击

AYUI在WPF的地位等同于jQuery在Web的地位

我的付出(1年7个月晚上和周末)+其他=AYUI

杨洋(AY)我一个人从2015年1月12日开始开发AYUI,目前已经有1年8个月了。经过很多界面UI的考验,已经非常成熟稳定。

支持AYUI,捐一点小费,AYUI是免费的

ayui4.2,任何非ay这边渠道购买ayui源码的客户不可以升级,并且获得的源码数据都是违法的。ay有权利对贵公司进行法律诉讼。ayui4.2源码价格 单独购买价格3万。ay对ayui有最终解释权。ayui4.2新版源码尚未出售1份,切勿相信市场上有ayui4.2源码。

互联网WEB(丰富资源)

AY的WPF技术群

AYUI 官方粉丝群(入群至少捐款1元)

联系AY:

发布情况:

AYUI 4.1,在vs扩展与更新,搜索ayui,下载安装即可(vs2013和vs2015都有) (还是不知道怎么GET,请点击)

AYUI开发免费,商用免费,源码可购买。 DEMO是不免费的,需要购买

当前版本:AYUI 4.1.9【2016-8-20】

兼容情况:XP/Win7/Win8/8.1/10

AYUI目标:无论你在哪里,赏心悦目就好

想跟AY合作点击

AY的WPF前端培训报名下方留言

AY淘宝店铺

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台