#273 – 通过Image 控件显示图片(Display a Picture Using an Image Control)

2016-09-21 21:55:11来源:CSDN作者:Libby1984人点击

Image 控件允许用户在界面上显示包括.png, .jpg, .gif, .bmp, .ico, .wdp, or .tiff等类型图像。

通过设置它的Source 属性使Image 控件能够找到图片。下面的例子中,通过一个URI将Source 属性指向一个.jpg的图像文件,或者一个唯一的资源标识符。

<Window    Width="400" Height="300">    <Image Source="http://www.seans.com/KlondikeSm.jpg" /></Window>

原文地址:https://wpf.2000things.com/2011/04/11/273-display-a-picture-using-an-image-control/


****************************************译者注*******************************************

从上面的例子可以看出,Image控件不止能显示本地图片。其实只要是能通过唯一标识符识别的图片,它都能显示。



最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台