WPF教程(三) Visual Studio Express

2016-09-22 08:10:03来源:CSDN作者:seanbei人点击

前面我们已经描述过,WPF是一个XAML(标记语言) 与.NET语言(C#、VB.NET及其他的联合体。任何文本编辑器(甚至连Windows底下的记事本)都能编辑它们,然后使用命令行编译。但是,大部分开发者都会使用一个集成开发环境(IDE),在IDE下,写代码、设计界面、编译都变得特别简单。

很多人都会选择Visual Studio作为.NET/WPF的IDE,但是需要花费很多钱。幸运的是,微软已经开发了一个VS的免费版本——Visual Studio Express,对任何人免费。这个版本比原版VS要少一部分功能,但是足够你用它来学习WPF,开发应用了。

当前最新的版本是Microsoft Visual Studio Express 2012. 你需要下载Windows桌面版才能创建WPF应用,下载地址为http://www.microsoft.com/visualstudio/eng/products/visual-studio-express-for-windows-desktop 。

下载安装之后,你可以使用30天且无需注册。在那之后,你需要在上面提到的地址去注册,当然咯,都是免费的。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台