命名空间“clr-namespace:LOADING.Converters”中不存在“PathToImageConverterLeft”名称

2016-09-29 19:21:34来源:CSDN作者:Vine_Orzz人点击

之前在网上下载了一个WPF源码,内容是把图像显示为圆形。在本来下载的电脑上使用正常,但是拷贝到另一台新电脑后,界面编辑器上显示无效标记,无法显示界面,提示错误 :命名空间“clr-namespace:LOADING.Converters”中不存在“PathToImageConverterLeft”名称。


奇怪的是,当重新输入时,系统竟然可以自动补全信息,说明其实VS是识别到了命名空间中的信息的。但是尝试了更换VS版本,更换.net 版本,重新新建项目都没有办法解决。在网上搜索,发现大部分人说只要清理解决项目再rebuild一下就可以了,尝试之后发现没有用。

最后发现了这个链接 : 点击打开链接

问题在于项目文件路径为网络路径,因为使用的是MAC系统,VS是装在Parallel Desktop中的,其中桌面被虚拟为网络路径,可能是VS对网络路径的支持还有问题。

随后把解决方案所在文件夹复制到非网络路径,打开解决方案后问题解决。


最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台